domingo, 22 de novembro de 2015

Viradas,Surpresas e muita emoção nas quartas de final do Campo 1ªdivisão

O que se viu na tarde deste sábado no Estádio Municipal Neri Cardoso foram jogos movimentados pelas quartas de finais do campeonato Municipal de futebol de Campo da primeira divisão. Corintians e Força Jovem se superaram e surpreenderam seus adversários e saíram vitoriosos nos confrontos que valiam vaga na final.
Em jogo emocionante o Corintians eliminou o América, que jogava pelo empate depois da vitória no jogo da ida, depois de vencer os Americanos por 2 a 1 no tempo normal e o empate persistir na prorrogação a decisão da vaga foi para os pênaltis e o Corintians triunfou ao cravar por 4 a 2 garantir avanço a final.
O segundo jogo continuou bem movimentado, no entanto, foi a vez do  Força Jovem mostrar sua tradição no duelo com o Independente, única equipe que os derrotou na competição e justamente  no jogo de ida das quartas o que lhe garantia jogar pelo empate, com o placar desfavorável, os Azuis e Brancos  não se encolheram, e a busca pela vitória acabou sendo coroada na segunda etapa, mas o alivio veio quando a partida já se encaminhava para seu final, após a marcação do Segundo gol.
Na prorrogação o Independente tentou igualar a partida, porém após um contra-ataque o Força anotou o gol que lhe garantiu presença na final da competição.
Agora Corintians e Força jovem voltam a campo no próximo sábado, dia 28, na partida de ida da final a partir das 15 horas no mesmo Neri Cardoso que contou com a presença de um bom público.