quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Primeira Liga

Inter  empata diante do Curitiba no Beira Rio

Internacional e Coritiba estrearam na Primeira Liga com um empate sem gols, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em uma partida que começou movimentada, mas terminou fraca, sem gols e com as equipes sentindo o começo de temporada. Na próxima rodada o Coritiba encara o Grêmio, dia 17 de fevereiro, na Arena do Grêmio. Já o Internacional encara o Avaí, no dia 18, novamente em seus domínios.
Noite dos goleiros brilharem
Assim Criciúma e Cruzeiro ficaram no empate por 1 a 1 na primeira rodada da Primeira Liga, a Copa Sul-Minas-Rio. Alisson balançou as redes para os mineiros, e Diego Giaretta igualou para os donos da casa, em jogo recheado de boas defesas dos goleiros Fábio e Luiz.
Atlético-PR estreia com vitoria sobre Fluminense
Em jogo disputado no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Fluminense continua sem vencer na atual temporada. Na estreia da Primeira Liga, o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado pelo Atlético-PR, por 1 a 0, com gol marcado por Vinicius no segundo tempo. Com a vitória o Furacão assumiu a liderança do Grupo A com três pontos ganhos.
Em noite de Guerrero Flamengo derrota Atlético-MG
Em partida disputada no Mineirão, o Flamengo alcançou a primeira vitória sob o comando do técnico Muricy Ramalho ao derrotou o Atlético-MG por 2 a 0, com dois gols marcados por Paolo Guerrero no segundo tempo. O resultado fez o Flamengo assumir a liderança do Grupo C da Primeira Liga, com três pontos ganhos.