sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Del Valle e Colo Colo ficam no empate na estreia da Libertadores

Pelo Grupo 5 da Libertadores, o mesmo do Atlético Mineiro, os equatorianos do Independiente Del Valle receberam os chilenos do Colo Colo na madrugada desta sexta-feira. No fim, o empate de 1 a 1 que fez justiça. Afinal, o Colo Colo foi superior no primeiro tempo, enquanto o Del Valle foi soberano na etapa final, quando saíram os gols: Paredes abrindo o placar para os visitantes e Orejuela empatando logo em seguida para o Del Valle. O resultado foi bom  para o Galo mineiro, que venceu o Melgar por 2 a 1, no Peru, e ocupa a liderança isolada, com três pontos, contra um de Colo Colo e Del Valle e nenhum dos peruanos.
A segunda rodada do Grupo 5 ocorrerá no próximo dia 24. O Atlético-MG receberá o Del Valle e em Santiago jogam Colo Colo e Melgar.