quinta-feira, 24 de julho de 2014

Atlético conquista Recopa na prorrogação

Em jogo sofrido com direito a várias viradas no placar. O Atlético-MG conquistou na noite desta quarta-feira a Recopa Sul-Americana, pela primeira vez em sua história.
A torcida do Atlético-MG costuma dizer que as coisas são sempre difíceis para o clube, e o jogo desta quarta-feira, contra o Lanús, no Mineirão, mostrou exatamente isso. Brasileiros e argentinos fizeram um duelo eletrizante na decisão do título da Recopa. Nos 90 minutos, vitória do Lanús por 3 a 2, placar que levou à decisão para a prorrogação, já que o Galo venceu a partida de ida por 1 a 0. No tempo extra, os atleticanos chegaram novamente ao empate e a incrível vitória por 4 a 3.
Os jogadores do Atlético-MG terão pouco tempo para curtir o título da Recopa já que no domingo, o clube já terá compromisso pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando o Sport, na Ilha do Retiro. O Galo ocupa a 11º posição na competição nacional e também quer brigar pelo título nacional