terça-feira, 16 de dezembro de 2014

San Lorenzo tenta vaga na final contra zebra Auckland

O San Lorenzo, campeão da Copa Libertadores, busca uma vaga na final do Mundial de Clubes da Fifa nesta quarta-feira, às 17h30(de Brasília), no Estádio Grande, em Marrakech, no Marrocos. O rival da vez será o Auckland City, da Nova Zelândia, a grande zebra da competição até aqui. Os neozelandeses eliminaram no primeiro jogo o anfitrião Moghreb, nos pênaltis, após empate sem gols. Depois, nas quartas de final, mesmo diante do ES Sétif, da Argélia, campeão africano, o Auckland ganhou por 1 a 0 e agora vai desafiar os argentinos.
Se a partida desta quarta-feira terminar empatada no tempo regulamentar, acontecerá uma prorrogação de trinta minutos. Persistindo a igualdade, o classificado sairá na cobrança de pênaltis.