sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Prorrogação define o Campeão do Futsal da segundona

Galáticos e Geriátricos disputam no Ginasião nesta quinta-feira, o inédito título do campeonato Municipal de Futsal da segundona. Depois dos 5 a 3 no inicio da semana, o time do Galáticos tinha a vantagem de atuar por igualdade no placar para levar o titulo. Mas o que o torcedor que compareceu ao ginásio viu foi um Geriátricos despisto a estragar a festa do adversário e consegui vitoria durante o tempo normal por 7 a 3 levando a decisão para o tempo extra. Com a necessidade de vitoria de ambas as equipes na prorrogação para ser campeão, o Galáticos tratou de marcar seu gol ainda nos primeiros cinco minutos par consolidar o titulo pelo placar mínimo na prorrogação. Regis Betin, atleta do R.B,foi o artilheiro da competição,Já a defesa menos vazadas ficou com a equipe Vice Campeã.