domingo, 25 de março de 2012

Grêmio vence o Cruzeiro-RS e mantém 100%

O Grêmio sofreu muito, mas conseguiu a sexta vitória seguida, mantendo o 100% no Campeonato Gaúcho. Neste domingo, em Novo Hamburgo, contra o Cruzeiro-RS, o time tricolor vencia até os 38 minutos do segundo tempo, sofreu o empate, e um pênalti polêmico aos 49 do segundo tempo garantiu a vitória. Fernando e Marcelo Moreno fizeram pelo Grêmio, Davidson foi o autor do gol do Cruzeiro. No fim do jogo, a polícia precisou intervir. Após muita reclamação, 2 a 1 foi o placar final.
Com a vitória, o time tricolor se aproxima da classificação para as eliminatórias do torneio. Ao atingir 12 pontos, a equipe de Porto Alegre precisa de somente mais uma vitória para confirmar o avanço com antecedência. E mesmo que não marque mais pontos, com um pouco de sorte estará nas quartas de final.