domingo, 22 de abril de 2012

Bahia e Vitória largam com derrota nas semifinais

Quem apostou que Bahia e Vitória largariam na frente na briga por uma vaga na decisão do Campeonato Baiano errou o palpite. Os dois começaram as semifinais jogando fora de casa e acabaram derrotados pelo mesmo placar: 1 a 0. O Bahia perdeu para o Vitória da Conquista e o Vitória levou a pior no confronto com o Feirense.
A partida no Estádio Pedro Amorim Duarte se encaminhava para o final e muitos acreditavam que terminaria empatada, resultado que já não agradava os torcedores do Vitória. Mas o Feirense chegou ao gol aos 42 do segundo tempo, com Cleiton, e garantiu a vantagem de jogar por um empate, no próximo sábado, no Barradão.
Na outra semifinal, o empate em 0 a 0 durou até o início do segundo tempo. O Vitória da Conquista jogava melhor que o Bahia já no primeiro tempo e chegou ao gol aos nove minutos da etapa final, com Carlinhos. O jogo de volta é domingo, no Pituaçu. Antes, o Bahia entra em campo pela Copa do Brasil, quarta-feira, quando encara a Portuguesa, em São Paulo.