quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Brasil empata com a Colômbia no milésimo jogo de sua história

O milésimo jogo do Brasil na História terminou em um amargo empate por 1 a 1 contra a Colômbia nesta quarta-feira, em partida que teve como palco o Estádio Metlife, em Nova Jersey (EUA).
Mesmo com uma atuação irregular, a seleção brasileira teve tudo para vencer, mas Neymar acabou desperdiçando um pênalti no fim da partida. Antes disso, na metade do segundo tempo, o próprio camisa 11 igualara o marcador, que fora aberto por Cuadrado no fim da etapa inicial.
Resta agora ao Brasil apenas mais um compromisso neste ano, no próximo dia 21, contra a Argentina, pela volta do Superclássico das Américas. A partida, que será disputada no estádio do Boca Juniors, a temida La Bombonera, terá apenas jogadores que atuam nos campeonatos de Brasil e Argentina.