domingo, 18 de março de 2012

Cerâmica vence a primeira na Taça Farroupilha

Após duas derrotas na Taça Farroupilha, a sorte sorriu para o Cerâmica. Na noite deste sábado, a equipe de Gravataí derrotou o Avenida, por 1 a 0, diante da sua torcida, no Antônio Vieira Ramos, em jogo válido pelo Grupo 2 e pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho. Ciente da necessidade da vitória, já também que luta para se afastar das últimas posições na classificação geral do Gauchão, o Cerâmica aproveitou melhor as chances criadas e, com gol Léo Mineiro, aos 45 minutos do primeiro tempo, conquistou uma importante vitória. Com este triunfo, o Cerâmica assumiu a sexta posição no Grupo 2 do Estadual e foi aos 11 na classificação geral, aliviando, momentaneamente, a sua situação. Já o Avenida tem a mesma pontuação do rival na chave e na soma dos dois turnos, mas leva vantagem em ambos pelos critérios de desempate. No próximo domingo, o Cerâmica recebe o Veranópolis, às 17h, no Antônio Vieira Ramos. Já o Avenida, um dia antes, terá o Pelotas como rival, às 20h30, no Estádio dos Eucaliptos.