segunda-feira, 25 de julho de 2011

Cruzeiro/Bola Pro Futuro e batido em casa nas duas Categorias

O Vila Nova de Passo Fundo ganhou do Cruzeiro, em Santiago, neste domingo, por 2 a 0. mesmo com a derrota , o time do técnico PauloSantos segue entre os classificados.  Mesmo sendo dominado durante o jogo interio, o time Santiaguense procurou  o gol .O Vila esteve mais à vontade no início do primeiro tempo. Controlando a posse de bola, não cansava de trocar passes no meio até que as oportunidades aparecessem. O Cruzeiro preferia arriscar de longe e pouco chegou ao gol. O primeiro tempo acabou com 2 a 0 para os visitantes. Na volta do intervalo, tudo igual: Cruzeiro dominando recuado, apenas afastando o perigo e o paciente  Vila trocando muitos passes e levando perigo sempre. O Cruzeiro até tentou mudar o panorama da partida. Mas de nada adiantou e o time pouco chegou perto do gol adversário no segundo tempo. Com a derrota o Cruzeiro estaciona nos 7 pontos e tenta a reabilitação na próxima rodada,dia 13 de agosto contra o Juventude,em Caxias do Sul.
  A categoria Sub 15,fez um jogo equilibrado tecnicamente,  a equipe de Passo Fundo aproveitou  melhor as oprtunidades  e fez a diferença, o primeiro tempo terminou 1 x 1 , no segundo tempo a força fisica da equipe do Vila Nova foi  o diferencial, vencendo pelo placar de 3 x 1.O próximo jogo do Bola Pro Futuro/Cruzeiro será na ciadade de Caxias do Sul, contra o Juventude, dia 13 de agosto,precisando dos três pontos para continuar sonhando com a próxima fase.