segunda-feira, 25 de julho de 2011

Estadual de Futsal Sub 11

O Uruguaianense  acabou com a série invicta do B.P.F no Estadual de Futsal Sub 11,na abertura do returno. Dentro de casa, a equipe treinada por Edinho levou 3 a 2, na tarde do último sábado. Mesmo com a derrota, a vice-liderança continua sendo do time Santiaguense, mantendo uma boa vantagem sobre o terceiro colocado.
   A partida começou quente. O  B.P.F estava  determinado em dar sequência à boa campanha no Estadual. Aos poucos, no entanto, o domínio mudou de lado e o Uruguaianense  passou a ditar o ritmo.O primeiro tempo foi bastante movimentado com várias oportunidades para ambos os lados, na maaioria das vezes os ataques paravam nas defesas dos goleiros que tiveram muito trabalho para fechar a etapa nicial em um 0 a 0.
  Na segunda etapa as equipes voltaram dispostas a atingir seus objetivos e proporcionaram lances de rara beleza. A postura do Uruguianense continuou a mesma, mas as intruções de Edinho no intervalo pareciam ter feito a diferença para o B. P .F. Mais ofensivo, criou boas chances logo cedo. Mas quem foi mais efetiva foi a equipe visitante que abriu o marcador.Atrás no placar, o Bola foi para cima, e o adversário começou a se segurar. Apesar do nervosismo , o B.P.F teve forças para empatar, o resultado permaneceu por pouco tempo pois os visitantes anotaram mais dois gols e fecharam o jogo em três a dois. O  B.P.F volta a quadra no proximo sábado às 14 horas em Santa Maria  quando enfrenta o Atletico,com transmissão pela Radio Santiago.