sexta-feira, 22 de julho de 2011

Futsal segunda divisão - Rodada de ontem

No complemento da 6ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal da segunda divisão na fria noite desta quinta feira três jogos foram realizados, Nacional e Mercenários fizeram um jogo equilibrado, sendo que o Nacional foi superior no primeiro tempo quando desperdiçou inúmeras oportunidades de matar o jogo. No segundo tempo o Mercenário mesmo desfalcado impôs seu ritimo e fechou o jogo com um 3 a 1, e chegou aos seis pontos.  Os gols foram anotados por Luis Roberto 1 para Nacional Jocie 2 Lucas1 marcaram para o Mercenários .
  No Segundo jogo da noite o Força Jovem confirmou que esta em ascensão e bateu o experiente São Jorge por 4 a 3,com três gols de Leco,que desequilibrou a partida e Cristian. Com o resultado a equipe do Força entra definitivamente na zona de classificação.
  No último confronto da noite e com temperatura em torno dos três graus o Real Abille venceu o Independente por 2 a 1 e assumiu a quinta colocação. Gols do Real Abille  Luciano  Moisés Manente um cada, descontou para o Independente Eder.