quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Ponte consegue classificação heróica na Sul-Americana

A Ponte Preta fez história nesta terça-feira ao garantir sua classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana na sua primeira participação em uma competição internacional, eliminando o Deportivo Pasto, da Colômbia.
Jogando na altitude de 2.560 metros do estádio La Libertad de Pasto, 970 km ao sudoeste da capital Bogotá, a 'Macaca' perdeu por 1 a 0, mas avançou à próxima fase graças à vitória por 2 a 0 que conseguiu no primeiro jogo, no Moisés Lucarelli.
O gol do time colombiano foi marcado por Mauricio Mina aos sete minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para reverter a situação.
Os comandados do técnico Jorginho foram dominados durante toda a partida, mas resistiram heroicamente para manter a vantagem conquistada em casa.
A Ponte disputará uma vaga nas semifinais com o Vélez Sarsfield, que eliminou na semana passada outro time colombiano, o La Equitad.