sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Vitória se aproxima do G4 do Brasileirão

Em partida repleta de lances emocionantes, disputada na noite desta quinta-feira, no Barradão, o Vitória derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol marcado por William Henrique, no segundo tempo. O resultado fez a equipe baiana chegar aos 43 pontos ganhos e assumir a quinta posição, superando o Goiás, que tem a mesma pontuação, mas perde no número de vitórias. O Botafogo segue na quarta colocação com 49 pontos, uma vez que foi ultrapassado por Grêmio e Atlético Paranaense, que venceram seus jogos na rodada.
Os dois times atuaram de forma ofensiva e proporcionaram um bom espetáculo. Vitória e Botafogo criaram muitas oportunidades durante os 90 minutos, mas o rubro-negro baiano acabou sendo mais feliz ao conseguir marcar o gol que garantiu o triunfo e manteve o time dirigido por Ney Franco em boa posição no Campeonato Brasileiro.
Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Vasco, no Maracanã. Já o Vitória viaja a São Paulo para enfrentar a Portuguesa, no Canindé.