quinta-feira, 25 de julho de 2013

Em jogo dramático Atlético conquista Libertadores

Em jogo eletrizante com desfecho dramático, o Atlético enfim conquistou o tão sonhado título da Taça Libertadores ao derrotar o Olimpia por 4 a 3 nos pênaltis nesta quarta-feira, no Mineirão, após ter vencido por 2 a 0 no tempo normal.
Jô abriu o placar no primeiro minuto da etapa final e Leonardo Silva anotou o segundo de cabeça aos 41, devolvendo a derrota por 2 a 0 sofrida pelo Galo no primeiro jogo da final, no estádio Defensores del Chaco de Assunção.
Victor, decisivo nas quartas de final contra o Tijuana e nas semifinais contra o Newell´s Old Boys, foi novamente o herói do Atlético, defendendo a primeira cobrança da disputa de pênaltis, de Ferreyra, enquanto Gimenez mandou a última no travessão, levando o Mineirão ao delírio.