sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bahia perde para Nacional de Medellín na Sul-americana

O Bahia perdeu fora de casa nesta quinta-feira para o Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) por 1 a 0, em sua primeira partida internacional na Copa Sul-Americana, ficando em desvantagem no duelo das oitavas de final do torneio.
O único gol foi marcado por Diones, do Bahia, aos 11 minutos do primeiro tempo. O volante tentou afastar cruzamento de Medina, mas se atrapalhou e acabou cabeceando contra o próprio gol.
Para continuar na Sul-Americana, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença no jogo de volta, na Arena Fonte Nova em Salvador, no dia 24 de outubro.
O ganhador enfrentará nas quartas o vencedor do duelo entre São Paulo, atual campeão do torneio, e Universidad Católica, do Chile.