sábado, 28 de setembro de 2013

Brasil está fora da final do Mundial de Areia

A seleção espanhola de futebol de areia derrotou o Brasil por 2 a 1 neste sábado nas semifinais do Campeonato Mundial disputado no Taiti e se classificou pela primeira vez para uma final da competição.
O Brasil saiu na frente e abriu o marcador logo aos 4 minutos de partida, com um gol de Bruno Xavier. Porém, a seleção relaxou e Juanma deixou tudo igual, levando a disputa para o tempo extra.
Nos três minutos de prorrogação, a Espanha não demorou para virar o marcador. Nico chutou prensado, mas a bola quicou, encobriu o goleiro Mão, bateu no travessão e bateu depois da linha.
A Espanha disputará agora o título mundial com a Rússia, que derrotou os anfitriões da competição na outra semifinal por 5 a 3. Brasil e Taiti se enfrentarão pelo terceiro lugar.
O Brasil não estará em uma final pela segunda vez nas sete edições do torneio sob organização da Fifa. Os brasileiros conquistaram quatro edições, enquanto França e Rússia levantaram uma taça cada.
Antes disso, entre 1995 e 2004 foram outros 10 torneios, que os brasileiros também dominaram, sendo campeões em nove oportunidades. O outro título foi de Portugal.