quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Botafogo e Flamengo empatam no Maracanã

Botafogo e Flamengo empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Com isso, quem ganhar a próxima partida - só daqui a quase um mês, em 23 de outubro - leva a vaga nas semifinais; como os dois jogos serão no Maracanã, não há o chamado gol "qualificado", já que ambas as equipes atuarão em casa.
Cada tempo foi de domínio de um time. Melhor na primeira etapa, o Flamengo abriu o placar aos 12 minutos com André Santos e poderia ter marcado mais. O Botafogo voltou melhor para a segunda parte do jogo e, tal como o rival, marcou aos 12 com Edílson e chegou perto de um novo gol. Antes da partida, o até então interino Jayme de Almeida foi efetivado como técnico do Flamengo até o fim do ano.