terça-feira, 24 de setembro de 2013

Definidos os confrontos das quartas de final do Mundial de Futebol de Areia

Espanha e Argentina garantiram nesta terça-feira os primeiros lugares nos grupos A e B do Campeonato Mundial de Futebol de Areia, que agora conhece todos os classificados para as quartas de final, incluindo entre eles o Brasil.
Os espanhóis garantiram a liderança do grupo A ao superar os anfitriões da competição Taiti por 4 a 2. A seleção da Oceania ficou com a segunda colocação da chave, também avançando para a fase seguinte.
No grupo B, a Argentina perdeu nos pênaltis para a Holanda, por 4 a 3, após empate em 5 a 5 no tempo normal e prorrogação, mas ainda assim garantiu a primeira posição. Os europeus sequer deixaram a lanterna da chave. Na outra partida, El Salvador garantiu a vice-liderança ao bater Ilhas Salomão por 7 a 6.
O Brasil garantiu o primeiro lugar do Grupo C, com três vitórias em três jogos. Também se classificaram Irã, Rússia e Japão, este último que será o próximo adversário dos comandados de Júnior Negão.
Confira os confrontos das quartas de final do Campeonato Mundial de Futebol de Areia.