domingo, 29 de setembro de 2013

Brasil leva o bronze no Mundial de Futebol de areia

O Brasil ficou com a medalha de bronze no Mundial de Futebol de Areia de Taiti ao derrotar neste domingo a seleção da casa nos pênaltis, após o jogo terminar empatado em 6 a 6 no tempo normal e 7 a 7 depois da prorrogação.
O título foi para a Rússia, que atropelou a Espanha por 5 a 1 na final. Os russos conquistaram o bicampeonato, após ter superado o Brasil na final da última edição, disputada em Ravena, na Itália em 2011.
Além da medalha de bronze, o Brasil, que disse adeus ao penta ao perder para a Espanha na prorrogação da semifinal, também conquistou troféus individuais com Bruno Xavier, que recebeu a bola de ouro de melhor jogador do torneio e a chuteira de prata de segundo maior artilheiro com 10 gols marcados, um a menos que o russo Dimitrii Shishin.