domingo, 3 de novembro de 2013

Juventude fica com o vice-campeonato da Série D

O Botafogo-PB é o campeão do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois de uma campanha memorável, com 11 vitórias, dois empates e apenas três derrotas, o time paraibano conquistou o título neste domingo, quando ganhou do Juventude (RS) por para alegria dos mais de 20 mil torcedores que lotaram o Estádio Almeidão, em João Pessoa. Além dos dois finalistas
O Juventude foi derrotado por 2 a 0 na Paraíba pelo Botafogo, neste domingo, e ficou com o vice-campeonato da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados pelo zagueiro Mário Larramendim no primeiro tempo, e pelo atacante Rafael AIdar, nos acréscimos do segundo. No jogo de ida, os gaúchos haviam vencido por 2 a 1, na Arena do Grêmio. A partida marcou a despedida do técnico Lisca.
Ambos os clubes estão garantidos na Série C de 2014, ao lado de Tupi-MG e Salgueiro-PE. O Botafogo sagrou-se campeão da Quarta Divisão. Foi o primeiro título nacional da história. Ao Ju, restou os frutos de uma temporada mágica destacada pelo acesso no ano do centenário.