quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Cruzeiro sofre, mas vence a 1ª na Copa Santiago

O Cruzeiro venceu seu primeiro jogo na 25ª Copa Santiago de Futebol Juvenil que esta sendo disputado na cidade de Santiago, nesta quarta-feira mostrou um bom futebol, com muita movimentação e obediência tática, garra e determinação.
A vitória por 3 a 2 sobre o Guarany do Paraguai serviu para recolocar o time na briga por uma das vagas na próxima fase da competição. Agora com quatro pontos, o Cruzeiro decidira a sua sorte no seu último compromisso nesta sexta-feira às 20 horas contra o Avai, se vencer, ficará muito próximo de uma das quatro vagas para as oitavas de final, mas depende de outros resultados.
Foi o quarto o jogo da equipe na competição e o principal problema continua sendo a falta de criatividade do meio de campo, o que dificulta muito a vida dos atacantes.
Os gols da vitória foram anotados na segunda etapa através de Thomas, Tika e Carlos.
Antes de derrotar o Guarany a equipe treinada por Flávio Amarante, havia disputado outras três partidas, sendo que na estréia empatou em 0 a 0 com o Inter, na sequência derrota para Cerro Porteño e Grêmio.