quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Inter se reabilita no Campeonato Gaúcho

Depois do empate com o Passo Fundo na estreia, o Inter conseguiu se recuperar e derrotou o Cerâmica por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, em Gravataí, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Jogando com o time sub-23, já que o elenco principal ainda está em pré-temporada, a vitória foi conseguida graças aos dois gols do meia-atacante Maurinho.
Além da boa vitória fora de casa, que marcou a recuperação no Campeonato Gaúcho, o jogo desta quarta-feira teve a estréia do novo terceiro uniforme do Inter. O modelo feito pela fornecedora Nike, com listras verticais em vermelho e branco, é inspirado na camisa que era utilizada pelo clube de 1909 a 1912, nos três primeiros anos depois da sua fundação.
A vitória do Inter foi construída ainda no primeiro tempo, quando saíram os dois gols de Maurinho, aos nove e aos 44 minutos. "Fico muito feliz por ter feito os dois gols", comemorou o jogador. Na segunda etapa, o Cerâmica tentou reagir. Dinei descontou logo aos dois, mas o time de Gravataí não conseguiu evitar a derrota diante de sua torcida no Estádio Vieirão.