quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Grêmio perde em Quito pela Pré-Libertadores

O Grêmio perdeu por 1 a 0 para a LDU, nesta quarta-feira, na altitude de 2.850 m de Quito, pela partida de ida da fase preliminar da Taça Libertadores, e complicou seu caminho rumo à fase de grupos da competição.
O único gol da partida foi marcado por Carlos Feraud aos 30 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o time gaúcho precisa vencer por dois gols de diferença, no dia 30 de janeiro, no primeiro jogo oficial da nova Arena Grêmio.
O time que vencer o confronto integrará o grupo 8, que já tem o atual campeão brasileiro Fluminense, os chilenos do Huchipato e os venezuelanos do Caracas.
A partida marcou a estréia do chileno Vargas, recém-contratado junto ao Napoli, que foi inscrito na última hora para poder participar da partida, apesar de não ter feito a aclimatação com os demais jogadores da equipe. Ele entrou no intervalo.