quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Semifinais desta quinta-feira prometem incendiar os confrontos da Copa Santiago

Os dois jogos desta quinta-feira prometem botar fogo na 25ªCopa Santiago de Futebol Juvenil, que iniciou dia 10 de Janeiro, com o empate do Cruzeiro de Santiago contra o Internacional e a partir dai, vitórias apertadas e gols memoráveis marcados fizeram a alegria dos torcedores de Santiago, Bossoroca ,Nova Esperança e São Vicente, Cidades que sediaram os jogos na fase de classificação que encerrou na última segunda feira.
E quatros jogos desta terça-feira, válidos pelas quartas de final acirraram ainda mais a competição. O estádio Alceu Carvalho recebeu um bom publico para acompanhar os quatro jogos que iniciaram às 16 horas e estenderam-se à zero hora desta quarta. Onde São Jose de Porto Alegre, Grêmio, Criciúma e Inter seguem na briga pelo titulo da competição.

Grêmio X Criciúma

Chegam empolgados para a primeira partida das semifinais nesta quinta as 20 horas. As principais dificuldades enfrentadas pelo tricolor gaúcho na vitória sobre o palmeiras foi no seu sistema defensivo, onde houveram falhas coletivas.
O Criciúma com boas atuações desde as primeiras rodadas passou sem dificuldades pelo Guarany do Paraguai e leva esperanças aos torcedores do estado vizinho de chegar à disputa do titulo da copa.

Inter X São José

O Inter conta com o apoio da torcida para obter mais vitória e seguir rumo a sua 12 conquista, sendo a quinta consecutiva, seu adversário nas quartas de finais o Santos foi envolvido durante os 80 minutos e levou uma sonora goleada dos gaúchos 6 a 1.
Já o São Jose tem a difícil missão de conquistar uma vitória em frente aos coloradas e provar mais uma vez a excelente desempenho apresentada ao longo da competição.
O certo é que os confrontos não serão fáceis e quem vai ganhar e o publico que estará presente no Estádio para torcer por suas cores de preferencia.
Depois de oitenta minutos de ação dentro do gramado conheceremos os dois times que duelarão pelo Troféu Jose Francisco Gorski sábado às 19 horas no Alceu Carvalho.