quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Copa Santiago de Futsal menor

Foi um sucesso absoluto em todos os aspectos a 3ª edição da Copa Santiago de Futsal menor que contou com a participação de 54 equipes de seis Categorias. A competição contou com a presença de um bom publico que acompanhou os jogos nos cinco ginásios que sediaram a Copa. Segundo os promotores do evento na abertura oficial o Aureliano de Figueiredo Pinto recebeu cerca de duas mil pessoas, para a 4ª edição a copa recebera algumas inovações, como a distribuição de um troféu com cerca de dois metros para a equipe que sagrar-se campeã geral, com o intuito de valorizar ainda mais as equipes que aqui comparecem. Eles destacaram o alto índice e a competitividade das equipes, lembrando que aqui estiveram o Bola Brasil, de Uruguaiana que conta com alguns atletas que foram campeões estaduais pela categoria sub 11. Lembraram também da qualidade da equipe da AABB e Palmeirinha de Uruguaiana, que sagrou - se Campeã na sub 13. O Center Bol de São Borja, AJSU, Universal de Alegrete, campeã nas 93, 94,95 e muito bem preparada por seus professores. Das Dezessete equipes que representaram o Município de Santiago nas seis categorias cinco fizeram a final, sendo duas do projeto Bola Pro Futuro, duas do Cruzeiro, e na sub 18 o representado pelo Bar do Paulista. Os resultados foram os seguintes: