terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Sirtec Confirma favoritismo e conquista a divisão de acesso

A Sirtec conquistou neste domingo o Campeonato Municipal da divisão de acesso com a vitória sobre a Estação por 5 a 3, na final realizada no Estádio Neri Cardoso. Nos primeiros minutos os times esqueceram a técnica e jogavam com o coração. O jogo ficou feio, mas não menos emocionante. O primeiro gol da partida foi da Estação marcada por Marquinhos. Piu-Piu em jogada individual empatou ainda na primeira etapa. A estação ainda foi ajudada pela expulsão do zagueiro Ademir no finalzinho do primeiro tempo. No segundo tempo a Sirtec contou com o oportunismo e a genialidade de Mosquito autor de quatro gols na partida para levantar o troféu de campeã. A estação marcou mais dois gols com Mancha, artilheiro do campeonato com 14 gols, e Batista. O goleiro menos vazado foi Luciano da Sirtec. O grande desafio das duas equipes para a próxima temporada e manter e acrescentar qualidade aos grupos para se manterem na elite do esporte Santiaguense em 2012, que terá inicio no dia 18 de fevereiro. A primeira rodada está definida às 14h30min Bela União e Riachuelo e 16h30min America, atual campeão da Taça Julio Ruivo e Grenal, no estádio Municipal Neri Cardoso e no dia 25 acontece o complemento da rodada Estação e Geriátricos, Unistalda e Sirtec e Grêmio Espe e Corinthians no Blog. A partir do dia 3 de Março as 10 equipes jogam no mesmo dia, no estádio Municipal Neri Cardoso, Campo do America e 9ºBlog.