quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Goleiro brilha, e America elimina a Cantina nos pênaltis.

O América se classificou para a final do Campeonato Municipal de futebol de campo Máster após eliminar a Cantina nos pênaltis, após um 0 a 0 no tempo normal e a prorrogação. Na partida, válida pelas semifinais da competição, nesta terça-feira, a Cantina foi melhor, mas o America foi heróico até o fim do confronto e arrancou a vitória. A Cantina teve a iniciativa da partida e partiu para cima nos primeiros minutos. O duelo teve poucas oportunidades claras de gol, mas o América desperdiçou a melhor bola do primeiro tempo. O America começou a segunda etapa mais ofensiva e assustou e teve o domínio da partida nos primeiros 10 minutos. A partir daí a Cantina dominou o setor de meio campo, porém mais uma vez foi o America que desperdiçou as melhores chances. E o jogo foi assim no tempo normal e no extra. Nas penalidades, deu América 4 x 1, quem brilhou foi o goleiro Americano, Higuita, que defendeu duas penalidades e converteu outra, dando a sua equipe vaga na final que será no domingo às 17 horas. O adversário será conhecido hoje e sai do encontro do Castilhense e Força Jovem às 18h15min.