domingo, 22 de julho de 2012

Brasil conquista sete medalhas no Aberto de Amsterdã

Na reta final da preparação para Londres-2012, os atletas brasileiros tiveram um bom desempenho no Aberto de Amsterdã de Atletismo, disputado no último sábado na capital holandesa. O saldo da competição foi de quatro medalhas douradas e três de prata para o Brasil, com vitórias nos dois revezamentos 4x100 (masculino e feminino), Rosângela Santos, nos 100m, e Fabiano Peçanha, nos 800m.
Ficaram com a medalha de prata Ana Cláudia Lemos, nos 200m, Aldemir Gomes, nos 100m e Sandro Viana, nos 200m.
No 4x100m feminino, a equipe campeã, formada por Tamiris de Liz, Rosângela Santos, Ana Cláudia Lemos e Evelyn Carolina dos Santos venceu a prova com o tempo de 44s14. José Carlos "Codó", Sandro Viana, Nilson André e Bruno Lins, integrantes da equipe masculina, ultrapassaram a linha de chegada com o tempo de 39s12.
Nas provas individuais, a medalha de ouro de Rosângela Santos nos 100m veio com o tempo de 11s30. Já Fabiano Peçanha alcançou a medalha dourada terminando os 800m em 1m47s48.