terça-feira, 31 de julho de 2012

Suécia, Japão e Canadá avançam no futebol feminino

Dois empates fecharam a última rodada do Grupo F do torneio de futebol feminino da Olimpíada de Londres. Em Newcastle, Canadá e Suécia empataram em 2 a 2 e as duas seleções avançaram às quartas de final.
As suecas ficaram em primeiro no grupo, com cinco pontos, enquanto as canadenses chegaram aos quatro pontos e entram com uma das duas vagas destinadas às melhores terceiras colocadas.
Enquanto isso, em Cardiff, Japão e África do Sul não saíram do 0 a 0. As japonesas também estão classificadas, com cinco pontos, em segundo lugar. A África do Sul, eliminada, fechou sua participação com apenas um ponto.
No duelo entre Suécia e Canadá, as suecas abriram vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, graças aos gols de Hammarstrom, aos 14 minutos, e Jakobsson, dois minutos depois. O placar fez o time da Suécia relaxar e o empate das canadenses foi alcançado com dois gols de Tancredi, um aos 43 minutos do primeiro tempo e outro aos 39 minutos.