quarta-feira, 13 de março de 2013

Grêmio joga mal e perde para o Caracas

O Grêmio foi à Venezuela com a missão de derrotar a equipe da casa e assumir a liderança provisória do Grupo 8 da Copa Libertadores. Entretanto, a equipe gaúcha sofreu a virada e foi derrotada pelo Caracas por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela na noite desta terça-feira.
O time brasileiro abriu o placar com Elano no primeiro tempo e viu Peña empatar ainda antes do intervalo. Na etapa complementar, o Caracas virou com Farías, e o Grêmio não foi capaz de fazer seu segundo gol.
O resultado deixa o time do técnico Vanderlei Luxemburgo com seis pontos na segunda colocação da chave, com um ponto a menos que o líder Fluminense. Os times brasileiros se enfrentam na próxima rodada, no dia 10 de abril, em Porto Alegre. O Caracas tem a mesma pontuação que a equipe gaúcha e segue vivo na luta pela classificação às oitavas de final.