domingo, 9 de junho de 2013

Atlético-MG acaba com jejum de vitórias e invencibilidade do Grêmio

O Atlético-MG acabou com o jejum de seis jogos sem vitórias, derrotando o Grêmio por 2 a 0, neste domingo, em jogo realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O triunfo alvinegro foi o primeiro do Galo no Brasileiro e acaba com a invencibilidade gremista na competição nacional.
Os dois gols do jogo foram anotados pelo ex-gremista Ronaldinho Gaúcho. No primeiro, R10 cobrou pênalti com categoria, acertando o canto esquerdo do goleiro Dida. O segundo gol saiu já nos acréscimos do segundo tempo, após boa jogada de Neto Berola pela direita, o velocista rolou para Ronaldinho, que não perdoou o Grêmio. Com a vitória, o Galo encerra a série de seis partidas sem vencer e chega ao quarto ponto no Brasileiro, deixando o Tricolor com sete.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG terá compromisso contra o Santos, quarta-feira, na Vila Belmiro. Já o Grêmio, vai receber o São Paulo, no mesmo dia, jogo na nova arena gremista, no último jogo antes de mineiros e gaúchos ganharam um descanso forçado devido a Copa das Confederações.