domingo, 16 de junho de 2013

Itália vence México na Copa das Confederações

A seleção italiana estreou com pé direito na Copa das Confederações ao derrotar o México por 2 a 1, neste domingo, na primeira partida oficial disputada no novo Maracanã.
Com o resultado, a 'Squadra Azzurra' chegou aos mesmos três pontos que o Brasil, que no sábado atropelou o Japão por 3 a 0, mas ficou na vice-liderança do grupo A por ter um saldo de gols inferior.
Os italianos saíram na frente aos 27 minutos de jogo com um golaço de falta do veterano Andrea Pirlo, 'Chicharito' Hernandez deixou tudo igual de pênalti aos 34 e Mario Balotelli anotou o gol da vitória dos europeus aos 33 da etapa final.
Na próxima quarta-feira, o México enfrenta o Brasil em Fortaleza. No mesmo dia, Itália mede forças com o Japão em Recife.