quinta-feira, 13 de junho de 2013

São Paulo e Grêmio empatam na Arena Grêmio

Num jogo em que cada um dos times dominou um tempo, São Paulo e Grêmio empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, na Arena Grêmio, na última partida do Brasileirão antes da pausa para a Copa da Confederações. O time paulista mandou na primeira etapa e abriu o placar com Luis Fabiano. Depois do intervalo, com a entrada de Elano, os gaúchos assumiram o comando do meio-campo, pressionaram o tempo todo e conseguiram o empate com Kleber, em posição polêmica.
O empate cedido aos 41 minutos do segundo tempo mantém o clima ruim no São Paulo, que agora só volta a jogar no próximo dia 3 de julho, contra o Corinthians, pela Recopa Sul-Americana. A equipe paulista está no sexto lugar, com oito pontos. Os gaúchos, em sétimo, atrás só no saldo de gols.