quarta-feira, 26 de junho de 2013

Brasil sofre, mas bate Uruguai e avança à final da Copa das Confederações

A seleção brasileira jogou muito abaixo do que vinha mostrando desde o início da Copa das Confederações mas garantiu presença na final da competição ao derrotar o Uruguai por 2 a 1, nesta quarta-feira no Mineirão.
Os comandados do técnico Luiz Felipe Scolari enfrentarão neste domingo, no Maracanã, o vencedor do duelo entre Itália e Espanha, reedição da final da última Eurocopa, que a Fúria venceu por 4 a 0 em julho do ano passado, na Ucrânia.
Fred abriu o placar aos 40 minutos de jogo e Edinson Cavani empatou aos 2 do segundo tempo, mas Paulinho fez o gol da vitória brasileira aos 40.
O Brasil não perde para o Uruguai desde 2001, na partida que marcou justamente a estreia de Felipão, na sua primeira passagem no comando da equipe, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2002.