quarta-feira, 26 de junho de 2013

Inter é tricampeão da Copa FGF Sub-17

O Inter mantém a hegemonia na categoria juvenil. Na tarde desta quarta-feira, empatou com o Grêmio no CT de Alvorada e, como havia vencido por 1 a 0 no Olímpico, levantou pela terceira vez consecutiva a Copa FGF Sub-17. O time de Clemer fechou a campanha com apenas uma derrota e 87% de aproveitamento. Aos 12 minutos do segundo tempo, Yan Petter abriu o placar para o Inter. Depois disso, o Grêmio se lançou ao ataque e empatou aos 34 minutos, com Vico. Mas era tarde demais. Inter campeão. Foi um título com sabor especial para o técnico e ex-goleiro Cleme que   apresenta resultados expressivos: agora já são oito taças em 13 competições disputadas desde que assumiu a função, em março de 2011, além de dois vice-campeonatos: