quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Brasil vence Bósnia na estréia em 2012

Neymar, Ronaldinho Gaúcho, Leandro Damião, Paulo Henrique Ganso, Lucas e vários outros atletas de renome estiveram em campo com a camisa da seleção nesta terça-feira, mas o Brasil precisou de um gol contra aos 45 minutos do segundo tempo para derrotar a Bósnia por 2 x 1 no primeiro jogo de 2012, disputado na cidade suíça de St. Gallen nesta terça-feira.
Assim como no ano passado, a equipe comandada por Mano Menezes mostrou pouca consistência, enquanto se prepara para os Jogos Olímpicos de Londres, neste ano, e a Copa do Mundo de 2014, no Brasil.
Os gols do Brasil foram marcados por Marcelo, no começo da partida, e o outro foi contra, após chute forte do atacante Hulk.
O próximo compromisso da seleção é um amistoso contra a Dinamarca, no dia 26 de maio, em Hamburgo, na Alemanha. Quatro dias depois, em Washington, a equipe do técnico Mano Menezes enfrentará os Estados Unidos.