quinta-feira, 30 de maio de 2013

Flu leva virada e está fora da Libertadores

O Fluminense disse adeus ao sonho de conquistar a Taça Libertadores ao sofrer um 'apagão' no fim do primeiro tempo, quando levou dois gols em cinco minutos e acabou perdendo por 2 a 1 para o Olimpia, nesta quarta-feira, no estádio Defensores del Chaco de Assunção.
Rhayner abriu o placar aos 9 minutos de jogo, mas Salgueiro fez os dois gols da virada paraguaia, aos 35 e aos 40.
Nas semifinais, o Olimpia enfrentará o Santa Fe, da Colômbia, que eliminou os peruanos do Real Garcilaso na terça-feira.
Após o empate sem gols do jogo de ida em São Januário, o time comandado pelo técnico Abel Braga chegou a ter a classificação nas mãos depois do gol de Rhayner, mas desabou no fim do primeiro tempo com uma falha incrível do goleiro Diego Cavalieri e um pênalti infantil cometido por Digão.