quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Grêmio bate Barcelona de Guayaquil na Sul-Americana

O Grêmio ficou próximo das quartas de final da Copa Sul-Americana depois de derrotar o Barcelona de Guayaquil na casa do adversário nesta quarta-feira, no jogo de ida entre as duas equipes, disputado no Monumental Isidro Romero.
O Imortal conseguiu o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com Werley, mas nem por isso deixou de sofrer para sair de campo com um bom resultado. Tony foi expulso aos 15 minutos da etapa final, mas a equipe gaúcha foi salva por sua defesa e principalmente pelo goleiro Marcelo Grohe.
As duas equipes se enfrentarão novamente em 24 de outubro, no estádio Olímpico, em Porto Alegre. O Grêmio precisará de um empate, enquanto o Barcelona terá que vencer por qualquer placar, exceto o de 1 a 0, que provocaria a disputa de pênaltis.