segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Orlândia vence o Corinthians e vai à final da Liga Futsal-2012

Intelli/Orlândia conquistou nesta segunda-feira a sua vaga na final da Liga Futsal-2012. A equipe do interior paulista, que tinha a vantagem do empate por ter vencido o jogo de ida, conseguiu novo triunfo, agora por 3 a 2, e selou a classificação para a decisão do maior torneio do país.
Logo na primeira etapa, Orlândia abriu 2 a 0 no placar e deu um largo passo rumo a sua primeira final da Liga Futsal. Porém, o Corinthians, com dois gols de Lukaian, conseguiu o empate e passou a pressionar em busca do gol que levaria o jogo para a prorrogação.
Quando o Timão já utilizava o goleiro-linha, um erro de passe fez com que Ciço carimbasse a vitória de Orlândia. A equipe espera agora o jogo de quinta-feira entre Joinville e Carlos Barbosa que definirá o segundo finalista. Joinville venceu o primeiro duelo por 4 a 2