quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Palmeiras cai nas oitavas da Sul-Americana

Mesmo podendo perder por um gol de diferença, o Palmeiras foi eliminado nas oitavas de final da Copa Sul-Americana nesta terça-feira, ao ser derrotado por 3 a 0 para o Millionarios, da Colômbia, no estádio El Campín de Bogotá. Juan Esteban Ortiz abriu o placar aos 34 minutos de jogo, Wason Renteria ampliou de pênalti aos 15 do segundo tempo e Lewis Ochoa selou o resultado aos 31.
No jogo de ida, no dia 2 de outubro no Pacaembu, o Palmeiras venceu por 3 a 1, mas essa vantagem não foi suficiente para garantir a classificação. Nas quartas de final, o Millonarios enfrentará o vencedor do confronto entre o Grêmio e os equatorianos do Barcelona de Guayaquil, que jogam nesta quarta-feira, no Olímpico.O tricolor Gaúcho já tem um pé nas quartas por ter vencido por 1 a 0 o jogo de ida, no Equador.
Com esta eliminação, o Palmeiras, que já tem vaga certa na Copa Libertadores por ter vencido a Copa do Brasil, pode se dedicar 100% à luta contra o rebaixamento no Brasileirão.