sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Palmeiras luta contra o descenso

Era o jogo da redenção e da arrancada. Foi criado um clima de final e a torcida apoiou o máximo que deu. Até que, aos 43 minutos do segundo tempo, Deivid marcou um gol de pênalti e fez com que a Série B se tornasse algo real para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro. É verdade que matematicamente o time ainda pode escapar da queda, mesmo após a derrota por 1 a 0 para o Coritiba, nesta quinta-feira, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), pela 29.ª rodada, e ver a diferença para sair da zona da degola abrir nove pontos (35 a 26), mas está cada vez mais difícil para o torcedor ver uma luz no fim do túnel.
Confundindo ansiedade com vontade, o time alviverde em momento algum passou a confiança que o torcedor esperava. O que se viu foi um time bagunçado em campo, que assim como aconteceu no clássico diante do São Paulo, mostrou uma apatia e por alguns minutos desatenção que lembrou a fase final de Felipão no Palmeiras.